Deep House Cat Show – Black Simba Mix

Die neue Deep House Cat Show ist wieder absolut hörenswert. D.J. philE hat wieder einmal einen großartigen Mix zusammengestellt welcher auf keinem iPod fehlen sollte:

1. Cunnie Williams – Star Hotel (VIP Lounge) (Intro)
2. Ananda Project – Where The Music Takes You
3. The Rhythm Slaves – Let Your Love Shine (Rhythm Slave Original)
4. Rocco – The Revolution
5. Edmund – Moved (Original Version)
6. Andrea Carissimi and Fabio Bacchini Feat. Brent St. Clair – Love Spin (Central Avenue’s Sweet Soul Mix)
7. Mangasounds – Deep Voices
8. Dirty Harry – Give Into Me (Original Mix)
9. Professor Morriarti – Diligent Lounger
10. Chieko Kinbara – If You Only (Kaskade Original Mix)
11. Sergio D’Angelo & Cucky VS. Sharonn May Linn – Don’t Keep Me Hangin’ (Instrumental)

Leave a Reply